افتتاح معرض علوم الحاسوب وتقانة المعلومات

2018-01-22

بتشريف مدير الجامعة الدكتور/ الشاذلي عيسى حمد ووكيل الجامعة وعمداء الكليات تم افتتاح معرض الحاسوب الاول ظهر يوم الاحد الموافق 21/1/2018م والذي نظمتة كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات ويأتي المعرض ضمن البرامج المصاحبة لبرنامج استقبال الطلاب الجدد تحت شعار: نحو غدٍ مشرف والذي اقامتة عمادة شؤون الطلاب بالجامعة بالتعاون مع ادارة الاعلام والعلاقات العامة. وخلال الافتتاح تجول الحاضرون في اقسام المعرض والذي يتكون من خمسة اقسام: مشاريع تخرج الطلاب، انظمة الجامعة، الشبكات، الوسائط المتعددة، والصيانة والاجهزة بشقيها البرمجي والمادي. ولقد اشاد مدير الجامعة خلال زيارتة بالمعرض شاكرًا ومقدرًا لكل من أسهم في تنظيمه وإقامتة، بعدها استقبل المعرض الطلاب والطالبات حتى نهاية اليوم وقد لقي المعرض استحسان زوارة من الاساتذة والطلاب.