الرحلة العلمية الكبرى لطلاب علوم الحاسوب وتقانة المعلومات

2018-03-10

الرحلة العلمية الكبرى لطلاب علوم الحاسوب وتقانة المعلومات سيرت كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات يوم امس الخميس الموافق 8/3/2018م الرحلة العلمية للعام 2018م لعدد (150) طالب وطالبة من مختلف برامج الكلية، والتي توجهت الى المركز القومي للمناهج والبحث التربوي - بخت الرضا، وكان في استقبال الوفد المشارك الدكتور معاوية السر المدير العام للمركز وطاقم قسم الحوسبة وتقانة المعلومات. وخلال الزيارة تلقى الطلاب شرح كامل عن تجربة المركز في مجال الحوسبة والشبكات وتعرفوا على مختلف الانظمة التي تدير المركز وتساعد في اداء مهامه المختلفة. وتقدمت الكلية بدرع تكريمي لادارة المركز تعبيراً عن شكرها الكبير وامتنانها لما لقوه من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة بالاضافة الى البرامج المتنوعه التي قدمها المركز لتحقيق الفائدة العلمية المرجوة للطلاب. ولقد صاحبت الرحلة العلمية برامج ثقافية وترفيهية متنوعه. رافق هذه الرحلة نائب عميد الكلية د.صالح العمدي وعدد من اعضاء هيئة التدريس ومساعدي التدريس بالكلية.