إنعقاد مجلس أمناء جامعة النيل الأبيض

2019-07-28

انعقد أمس السبت الموافق 27/7/2019 م مجلس أمناء جامعة النيل الأبيض الثاني للعام 2019م برئاسة بروفيسور السلماني عبدالمطلب أحمد رئيس المجلس وبتشريف د. ست الجيل مدير التعليم العالي الاهلي والأجنبي بوزارة بالتعليم العالي حيث أجاز المجلس تقرير الأداء المالي والإداري والأكاديمي للنصف الأول من العام ٢٠١٩م والذي قدمه دكتور الشاذلي عيسي حمد مدير الجامعة، كما أجاز مقترح إقامة كلية التمريض وإجازة تحسين مرتبات وأجور العاملين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة كما أمن المجلس على مقترح إقامة المجمع الهندسي والتقني فيما اشادة د. ست الجيل بالأداء الجيد التي تقوم به الإدارة من حيث التطور الملحوظ في المناهج وتهيئة البيئة الجامعية لتلقي العلم والتقدم التقني الكبير للجامعة. في ختام الإجتماع تقدم د. الشاذلي عيسي حمد مدير الجامعة بالشكر الجزيل الي جميع الحضور.