حصد الذهب في مهرجان الابداع الطلابي

2018-02-03

وصلت بعثة جامعة النيل الأبيض التي شاركت في مهرجان الإبداع الطلابي السادس الذي اقيم في مدينة سنار لهذا العام 2018م وجاءت مشاركة الجامعة بمستوى عالي لكافة المنافسات الثقافية والمناشط الرياضية حيث كانت حصيلة المشاركة هي احراز سبع ميداليات ذهبية على مستوى المناشط والمنافسات وذلك في: الغناء الحديث بمشاركة الطالب بلة محمد وايضا كورال الجامعة بالاغنية الوطنية والانشاد الديني بمشاركة الطالب المقداد والمنسوجات بمشاركة الطالبة اسراء والقصة القصيرة بمشاركة الطالبة مناهل وذهبية كرة الطائرة وذهبية سباق 800 متر والذي احرزها الطالب محمد الخاتم. وكذلك احراز 6 ميداليات فضية وكانت في المناشط: البلياردو، الوثب الطويل، رمي الرمح، 400 متر تتابع، التقديم الاذاعي، الغناء الشعبي واحراز 11 ميدالية برونزية كانت في: البحوث، المبادرات، المناظرات، التراث، الشعر العامي، الشعر الفصيح، المديح النبوي، وفي سباق( 100م، 200م،400م،1500م) ورمي الرمح. لتكون النسبة المحرزة في مجمل النشاطات 21%.