حفل استقبال الطلاب الجدد للعام 2018م

2018-01-22

نظمت عمادة شؤون الطلاب بجامعة النيل الابيض صباح امس الاحد الموافق 21/1/2018م حفل استقبال الطلاب الجدد للعام 2018م وكان بتشريف الدكتور الشاذلي عيسى حمد مدير الجامعة وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام وادارات الجامعة المختلفة، حيث كانت هنالك كلمة لادارة الجامعة القاها د.وداعة عبدالله امين الشؤون العلمية واكد في كلمتة التطور المستمر للجامعة والرؤى المستقبلية للجامعة واشاد بادارة الجامعة لما توفرة من بيئة اكاديمية لابنائها الطلاب. وخاطب عميد شؤون الطلاب د.معتصم يحيى الحضور ومرحبا بفرسانها من الطلاب الجدد مؤكدا دور عمادة شؤون الطلاب لرعايتهم وتوفير البيئة المناسبة لهم اكاديميا وتربويا وثقافياً. ولقد احيى الحفل كورال الجامعة بالاغاني الوطنية والشعبية والحديثة وقدمت فقرات اخرى من قبل الطلاب ابرزت فيها مواهبهم. وكان هنالك افتتاح لمعارض الكليات المختلفة وهي: معرض هندسة العمارة، معرض المختبرات الطبية، معرض علوم الحاسوب وتقانة المعلومات، معرض التربية. وخلال الافتتاح اشاد مدير الجامعة بالجهود المبذولة والمقدرة من قبل الطلاب .