نعي اليم

2021-08-14

قال تعالى: ((وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِّنَ الْخَوفْ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِّنَ الأَمَوَالِ وَالأنفُسِ وَالثَّمَرَاتِ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ ۝ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ ۝ أُولَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِّن رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ)) بعد التسليم بقضاء الله وقدره وبمزيد من الحزن والأسى ينعى السيد رئيس مجلس الإدارة ومدير الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملون والطلاب بجامعة النيل الأبيض ،ينعون المغفور له بإذن الله الدكتور /حسن أحمد حامد العميد المؤسس لكلية هندسة العمارة والذي وافته المنية عصر اليوم بعد صراع مع المرض. لقد كان الفقيد متفاني في عمله متجردا" ومخلصا" في أدائه ومثالا" يحتذى به في حسن تعامله مع زملاءه وطلاب.،ونحن إذ ننعيه ننعي فيه طيب معشره ودماثة خلقه، نسأل الله له الرحمة والمغفرة والرضوان وأن ينزله منازل الصالحين ويجعله في عليين مع الذين أنعم الله عليهم من النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا. ونسأل الله ان ينزل البركة في أهله و ذويه وطلابه ويلهمهم الصبر والسلوان وحسن العزاء.